regional + fair

Ihr Partner für regionale Bio-Rohstoffe

Nachhaltiger Bio-Mandelanbau 

 

Sinnvoll und nachvollziehbar in allen Wertschöpfungsschritten – von A-Z

 

Informationen zur Qualität

• EU-BIO
• BRC "A-Güte", IFS, kosher
• Modernste Verarbeitungslinie mit fotooptischer Sortierung, X-Ray und Metalldetektion auf jeder Stufe

 Unsere Kunden

Wir liefern unsere Bio-Mandeln an Händler und Hersteller von Müslis, Pasten (Nussmuse), Mandelgetränken, Konfekt, Süßwaren und Gebäck, aber auch Unverpackt-Laden-Lieferanten und Ölhersteller. 


unser Angebot

Bio-Mandelsorten aus Italien und Spanien
• Tuono-Typ
• "Süße Mischung"  aus verschiedenen Mandelsorten

Produkte

• Bio-Mandeln roh oder blanchiert
• Bio-Röstmandeln
• Bio-Mandelmus
• Bio-Mandelmehl, auch entfettet
• Bio-Mandeln in Stiften, Scheiben und gehackt
• Bio-Mandelöl