Nachhaltiger Bio-Mandelanbau
Sinnvoll und nachvollziehbar in allen Wertschöpfungsschritten – von A-Z
Informationen zur Qualität
• EU-BIO
• BRC "A-Güte", IFS, kosher
• Modernste Verarbeitungslinie mit fotooptischer Sortierung, X-Ray und Metalldetektion auf jeder Stufe
Unsere Kunden
Wir liefern unsere Bio-Mandeln an Händler und Hersteller von Müslis, Pasten (Nussmuse), Mandelgetränken, Konfekt, Süßwaren und Gebäck, aber auch Unverpackt-Laden-Lieferanten und Ölhersteller.
unser Angebot
Bio-Mandelsorten aus Italien und Spanien
• Tuono-Typ
• "Süße Mischung" aus verschiedenen Mandelsorten
Produkte
• Bio-Mandeln roh oder blanchiert
• Bio-Röstmandeln
• Bio-Mandelmus
• Bio-Mandelmehl, auch entfettet
• Bio-Mandeln in Stiften, Scheiben und gehackt
• Bio-Mandelöl